ひな祭りにオススメの炊き込みご飯です。
米は洗って30分浸水させておく。
蓮根は薄切りにして酢水にさらす。
炊飯器に、(A)を全部入れてご飯を炊く。※蓮根と鮭は最後に米の上にのせご飯を炊く。
炊き上がったら鮭の骨と皮を取りほぐし、刻んだ三つ葉も加え混ぜる。
卵においしい酢を加え炒り卵を作る。
盛り付けた後、炒り卵を散らす。
小松菜の酢漬け
前の記事
新たまねぎの酢じょうゆ漬け
次の記事
閲覧数:1623
閲覧数:1920
閲覧数:5133
閲覧数:1981
閲覧数:270
閲覧数:3623
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。