玉ねぎとおいしい酢で作るソースは豚肉と相性抜群☆
晩御飯のおかずやイお祝いにもおすすめです!
豚肉は筋切りし、塩こしょうする。
玉ねぎをすりおろす。
またはフードプロセッサーで細かくする
にんにくと(A)を合わせる。
フライパンにサラダ油をひき、【1】の豚肉に小麦粉をはたき、両面ソテーし取り出す。
【4】のフライパンに【2】の玉ねぎと【3】を入れて火にかけ、玉ねぎの辛味と苦味がなくなるまで加熱する。
取り出した豚肉を戻し入れソースを絡める。
皿に豚肉とソースを盛り、アスパラガスのグリルを添える。
閲覧数:1152
閲覧数:1628
閲覧数:1771
閲覧数:1626
閲覧数:4918
閲覧数:2857