見た目も華やかでおいしいコールスロー♪
春の時期にぴったり春キャベツとおいしい酢を使った漬けレシピ。
マヨネーズを使っていないからさっぱりといただけます。
春の時期にぴったり春キャベツとおいしい酢を使った漬けレシピ。
マヨネーズを使っていないからさっぱりといただけます。
春キャベツは千切りにして、塩をかけ、もみこみ、5分ほどおいたら水けを絞る。
帆立を耐熱皿にのせ、おいしい酢をかけラップをして600Wで40秒加熱する。
細かく裂いておく。
紫たまねぎ、ラディッシュは薄切り、オレンジは皮をむき小房に分け半分に切る。
ボウルに【1】【2】【3】と(A)を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間ほど漬ける。
閲覧数:590
閲覧数:1290
閲覧数:1628
閲覧数:1004
閲覧数:1137
閲覧数:2953