暑い季節にぴったりのドリンクです♪
グレープフルーツは皮をむき、実を取り出す。
小松菜、バナナは適当な大きさに切る。
【1】、【2】、おいしい酢をミキサーなどで攪拌し、グラスに注ぐ。
パプリカは種を取り除き、小さめの乱切りにする。
ゴールドキウイは皮をむき、適当な大きさに切る。
【1】、【2】、ヨーグルト、おいしい酢をミキサーなどで攪拌し、グラスに注ぐ。
麻婆白菜
前の記事
揚げ鶏と夏野菜のカレーマリネ
次の記事
閲覧数:58
閲覧数:692
閲覧数:1105
閲覧数:1825
閲覧数:1701
閲覧数:858
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。