材料(2~3人分)
- 材料
- 分量
- 雑穀米
- 300g
- きゅうり
- 1/2本
- ゆでえび
- 100g
- おいしい酢
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/2
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
- 1
きゅうりは1センチ角に、ゆでえびは1センチほどの長さに切ります。
- 2
おいしい酢・塩・オリーブ油を混ぜ合わせます。
- 3
【2】に【1】の具と炊き上げた雑穀米を混ぜて出来上がりです!
きゅうりは1センチ角に、ゆでえびは1センチほどの長さに切ります。
おいしい酢・塩・オリーブ油を混ぜ合わせます。
【2】に【1】の具と炊き上げた雑穀米を混ぜて出来上がりです!
閲覧数:1627
閲覧数:1921
閲覧数:5147
閲覧数:1982
閲覧数:270
閲覧数:3636