おいしい酢とはちみつでつくる簡単シロップでおいしいデザートです
白玉のもちもちとした食感とさっぱりと甘い味わいをお楽しみください♪
白玉のもちもちとした食感とさっぱりと甘い味わいをお楽しみください♪
白玉粉に水を少しずつ入れて耳たぶくらいの固さにし、丸めてゆで、全てが浮き上がってきたらさらに1分程ゆでて、冷水に取って冷ます。
(A)を合わせてシロップを作って冷やし、いちごはヘタを取り、キウイは食べやすい大きさに切る。
器に【1】と【2】のフルーツを入れて、シロップを注ぐ。
閲覧数:754
閲覧数:1079
閲覧数:1183
閲覧数:1094
閲覧数:1748
閲覧数:1088