材料(3人分)
- 材料
- 分量
- ゆでたけのこ
- 小1/2個
- さやえんどう
- 6枚
- A みそ
- 大さじ1
- A おいしい酢
- 大さじ2
- A すりごま(黒)
- 大さじ1
作り方
- 1
たけのこは食べやすい大きさの薄切りにします。
- 2
塩少々を入れた湯で【1】とさやえんどうをさっとゆで、水気をよくきり、(A)であえます。
たけのこは食べやすい大きさの薄切りにします。
塩少々を入れた湯で【1】とさやえんどうをさっとゆで、水気をよくきり、(A)であえます。
閲覧数:592
閲覧数:1292
閲覧数:1629
閲覧数:1004
閲覧数:1140
閲覧数:2955